天水市文化和旅游局

www.tswhly.gov.cn
关注公众号
关注微博

『图集』索尼E 18-135mm F3.5-5.6 OSS镜头实拍样张欣赏

作为索尼2018年开年的第一款产品,E 18-135mm F3.5-5.6 OSS镜头肩负着打好第一枪的重任。这款大变焦镜头采用了16片12组光学结构,内含两片ED镜片和一片非球面镜片,同时搭载了镜头防抖系统和一个线性自动对焦马达,非常适合作为旅行头使用。下面就让我们通过一组由Dpreview在夏威夷拍摄的样张一起来欣赏索尼E 18-135mm F3.5-5.6 OSS镜头的画质表现。拍摄时所搭配的机身为索尼A6500。

关于举办“印象七里墩”摄影图片展的启事

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,充分展示七里墩街道的历史记忆和新时代经济社会发展成果,特举办“不忘历史记忆展现时代风貌——印象七里墩”摄影图片展,现将有关事项告知如下:   一、主办单位   天水市秦州区七里墩街道办事处

永诺发布新款YN 14mm f2.8超广角镜头

深圳闪光灯及镜头制造商永诺正式发布了其新款YN 14mm f/2.8超广角镜头,提供114°的超广视角并支持自动对焦。新款镜头采用9组12片光学结构,内含超低色散非球面镜片、非球面镜片、异常色散镜片及超高折射率镜片各一片,并内置7片圆形光圈叶片。目前,永诺官方尚未公布新款YN 14mm f/2.8镜头的售价及上市时间。 永诺YN 14mm f/2.8镜头规格:

天水市2017(丁酉)年“节会”摄影展隆重开展

12月23日上午,由天水公祭伏羲大典组委会办公室主办,天水在线承办,甘肃红川酒业有限公司协办的“2017(丁酉)年公祭伏羲大典暨第28届中国天水伏羲文化旅游节”摄影展在龙城广场开展。市委常委、组织部长王正茂等出席开展仪式,并参观了全部展出作品。

天水市2017(丁酉)年“节会”摄影展定于12月23日开展

由天水公祭伏羲大典组委会办公室主办,天水在线承办,甘肃红川酒业有限公司协办的“2017(丁酉)年公祭伏羲大典暨第28届中国天水伏羲文化旅游节摄影大赛,于2017年6月23日开始,8月底结束,共收到摄影作品200余幅,经组委会评审,评选出获奖作品22幅。

天水市“我用镜头说变化喜庆党的十九大”摄影展在武山展出

12月7日至9日,由天水市委宣传部主办,天水日报社、天水晚报承办的“我用镜头说变化 天水喜庆党的十九大”全民摄影大赛获奖作品巡回展在武山县宁远广场举行,作品一经展出便受到了全县广大干部群众的一致好评,大家纷纷驻足观看。

Thingyfy发布世界最广现代专业针孔镜头Pinhole Pro S

继去年夏天推出Pinhole Pro针孔镜头后,Thingyfy近日在众筹网站Kickstarter上又发布了全新的Pinhole Pro S系列针孔镜头,并号称是目前全世界最广的现代专业级针孔镜头。本次推出的Pinhole Pro S系列针孔镜头包含一只11mm、视角120°的Pinhole Pro S11镜头,和一只37mm、视角60°的Pinhole Pro S37镜头。其中S11适用于无反相机,提供M4/3、索

“我用镜头说变化”摄影巡展在张家川受关注

11月28日,“我用镜头说变化”喜庆党的十九大“金徽杯”全民摄影大赛获奖作品巡展在张家川县行政中心广场开展,吸引了众多群众前来观看。有的从获奖作品中寻找张家川本地摄影师的作品,有的则寻找着包含张家川元素的摄影作品,还有人通过照片品味着近几年来天水经济社会文化等方面发生的新变化、取得的新成就和新发展。

“我用镜头说变化”摄影展在清水县巡展

11月23日至24日,由中共天水市委宣传部主办, 天水日报社、天水晚报承办的“我用镜头说变化 天水喜迎党的十九大全民摄影大赛 ”获奖作品在清水县轩辕广场巡展,展出作品吸引了全县广大干部群众的驻足观看。